OFICIAL TENIS

Por incidente María Camila avanza en Cincinnati

La tenista cucuteña María Camila Osorio avanzó en el WTA 1000 de Cincinnati 2023, donde superó en su debut a la británica Katie Boulter por retiro.

La primera manga no fue la mejor para la colombiana que estuvo más imprecisa que su rival, quien aprovecho las oportunidades llevándose el primero 6-4, en apenas 39 minutos.

Ya para el segundo set María Camila remontó un 5-3 en contra cuando parecía que caería ante al europea, salvando un punto de partido y llevando el parcial a un tiebreak que ganó por 7-5 pese a que inició 3-0 en desventaja.

Katie Boulter decidió retirarse del encuentro con apenas un game jugado, dando la victoria por retiro a la cucuteña que avanza en el torneo y buscará un cupo al cuadro principal ante la italiana Jasmine Paolini quien derrotó hoy a la española Rebeka Masarova por 1-6, 6-3, 7-5.