Tokio 2020

Cronograma de los colombianos en Tokyo

Así será el calendario de los colombianos este viernes y madrugada de sábado.

Después de las medallas conseguidas gracias a las dos preseas del BMX, continúa la acción de los colombianos en Tokio 2020.

La jornada, que se disputará entre la noche de este viernes y la madrugada del sábado, tendrá como plato fuerte la final de Mauricio Ortega en el lanzamiento de disco.

También competirá en boxeo Yuberjen Martínez en los octavos de final y continúa el golf con Juan Sebastián Muñoz.

Así mismo debutan Santiago Rodallegas, que tiene opción de medalla en pesas, Melissa González, que competirá en 400 metros vallas, y Ángel Hernández, que irá en gimnasia de trampolín.

Así será la agenda completa:

 

Viernes 30 de julio:

7:52 a.m. (Japón) 5:52 p.m. (Colombia): Juan Sebastián Muñoz – Golf;

9:00 a.m. (Japón) 7:00 p.m. (Colombia): Melissa González – 400 metros vallas;

11:00 a.m. (Japón) 9:00 p.m. (Colombia): Yuberjen Martínez – Boxeo 52 kg octavos de final;

01:00 p.m. (Japón) 11:00 p.m. (Colombia): Ángel Hernández – Gimnasia de trampolín.

Sábado 31 de julio:

03:50 p.m. (Japón) 1:50 a.m. (Colombia): Santiago Rodallegas – Pesas 81 kilogramos;

08:15 p.m. (Japón) 6:15 a.m. (Colombia): Mauricio Ortega – final lanzamiento de disco.

Deja un comentario