Colombianos en el exterior FÚTBOL OFICIAL

Linda Caicedo, dos asistencias con un taco de lujo

La colombiana Linda Caicedo sigue aportando su talento en el Real Madrid, hoy ante Granada asistió para el primero y cuarto gol en la victoria 2-5 donde demostró una vez más su clase.

El técnico Alberto Toril la mantiene como titular y jugando por dentro donde se ha vuelto más influyente para el ataque del equipo. Un pase de taco a los 68′ para Sandie Toletti selló su gran actuación, para ayudar a sumar tres puntos que por ahora las tienen en el primer lugar de la Liga F, el Barcelona jugará este domingo ante el Atlético de Leicy y le podría quitar la posición.

Linda comenzó jugando por el centro en el 1-4-2-3-1 que propuso Toril con la francesa Naomie Feller como única referente de área. A los 2 minutos por poco marca la colombiana tras un centro por izquierda que fue mal rechazado por la defensa del Granada y de casualidad le pegó a la delantera que no tuvo reacción para definir bien.

El Real Madrid con una jugada que arrancó por derecha y en el último cuarto de cancha la recibió Linda en el centro para asistir a Athenea del Castillo, que desde fuera del área remató para poner el 0-1 en la Ciudad Deportiva del Granada (13′).

Linda volvió a jugar por dentro y demostró que en este momento es su mejor zona de influencia. Así llegó su segunda asistencia con un pase de taco para Toletti que remató cruzado para cambiar en apenas 2 minutos el resultado del partido y darle una ventaja de 2 goles a las visitantes con el 2-4 en 68′ de juego. La colombiana dejó la cancha a los 82 minutos en lugar de Olga Carmona.