Millonarios y Santa Fe empataron 0-0 en un clásico

Millonarios y Santa Fe empataron 0-0 en un partido por la Copa Fox Sports

Un juego con poco entretenimiento llegó a los 15 mil aficionados que asistieron al estadio El Campín de Bogotá.

Ni Millos ni Santa Fe hicieron méritos para quedarse con los tres puntos, en un juego en el que quedó claro que ambos están en pretemporada.

El primer tiempo fue muy malo, no hubo ninguna opción de gol, se notó que los equipos están ensayando lo que harán en la presente temporada.

Millonarios utilizó una nómina alterna, con la capitanía del portero Ramiro Sánchez, y con la novedad del estreno del volante Santiago Montoya, pero su actuación no fue la mejor.

En Santa Fe no hubo novedades, Róbinson Zapata estuvo en el arco, William Tesillo, cuya futuro aún no se define, fue titular, y adelante estuvo Wilson Morelo, pero tampoco el conjunto Cardenales dio la talla.

Juan Daniel Roa ingresó en el segundo tiempo, pero vio la tarjeta roja minutos después debido a una falta contra César Carrillo.

La segunda parte fue un poco mejor, los delanteros se movieron más y los arqueros tuvieron algo de trabajo, pero no nada importante como para decir que el 0-0 fue injusto.